Tradizioni, sapori e ricette che raccontano l’identità rurale della Ciociaria. Questa è una versione demo: esplora liberamente tutti i contenuti.
Pasta fresca condita con un sugo ricco e saporito di castrato, cotto lentamente con pomodoro, vino bianco e aromi.
Piatto iconico della tradizione contadina: pasta tirata a mano, fagioli, rosmarino e soffritto di aglio.
Specialità delle zone boschive: porcini freschi, aglio, olio extravergine e prezzemolo.
Cicoria di campo, patate e pane raffermo: sapore rustico autentico.
Teneri tagli di agnello locale, cotti alla griglia con olio, rosmarino e limone.
Ricetta antica con finocchietto selvatico e vino bianco.
Frittata tradizionale con pecorino ciociaro e uova fresche.
Dolce soffice con uvetta, anice e scorza di limone.
Friabili, profumate, immerse nel vino rosso o bianco locale.
Croccanti biscotti con nocciole dei Monti Ernici.